Coco in Photo Booth

10 April 2015





susah banget ngajakin coco fotobooth
xixixi....

when tears fall apart

07 April 2015


hari senin kemaren, officially jaga kedai sendiri lagi

selama ini jaga kedai sama david..
temen, satu kos, i care about him..
niatan ngerjain kedai bareng

tapi setelah tiga bulan jalan
kedai malah mengalami penurunan terus menerus
jadinya ga bisa nabung

minggu lalu akhirnya gw ajak ngobrol dia
gw jelasin, mungkin emang ngga jodo buka kedai ama dia
kalo dia masih banyak kebutuhan lain
gw saranin buat nyari kerjaan lain

karena emang klo di kedai berdua
malah ga bisa nabung

ngga papa deh
masih sekos bareng
masih numpang makan di kedai
yang penting gw minta bantuannya nutup kedai
dia sih okeee....

hufft...
tapi tetep aja sedih

balik ngurusin kedai sendiri
belanja, bersih-bersih, bukaan warung, kasih makan koko
jaga dari pagi sampe malam
berarti berangkat jam 9
pulang jam 11 malem

gitu terus senin - sabtu

walhasil senin kmaren..
pertama kalinya berangkat kerja sendiri
david masih main an laptop di kamar

sepanjang jalan kepikiran kedai yang sepi
ngga ada duit, cuman pas buat belanja kedai
sedih banget..

sampe ngga kerasa, air mata keluar
saat lagi nyetir motor mau belanja

hikss...
sempet gw biarin, supaya perasaan ini lega

lalu lanjutin pekerjaan..
belanja

sesampe di kedai
tetangga sekitar kedai pada ngasih tau
dari pagi koko udah nangis terus
bahkan sampe dikasih siomay
supaya diem

tapi kokonya ngga mau diem..

yah koko, kamu kenapa..
gw liat dia masih terikat manis di dalam kedai
ekornya berputar seperti helikopter
menyambut kedatangan gw

lalu gw duduk
mengangkat koko ke sebelah posisi duduk gw
memeluk koko, membiarkan dia menjilati leher gw

gw terharu..
jangan-jangan koko juga merasakan kesedihan yg gw rasain
atau mungkin hal lainnya..

ngga dikasih makan mungkin semalem
tapi david bilang, semalem dia dah kasih makan nasi kornet

ah ya sudahlah..
mungkin koko hanya bosen pengen dilepasin
tapi gw lebih pilih percaya ama pikiran gw sndiri
koko juga ngerasain kesedihan gw

makasih ya kokoko...
kamu bakal jadi temen buat nguatin perasaan gw
jalanin kesibukan ini



Kokokoko is Back Seas. III

26 Maret 2015


xixixixi...
pagi ini perfect banget...

bangun jam 7.30
liat statusnya koko andrew online di watsapp

ngobrol sampe gw kudu mandi berangkat kerja
kaya jaman kuliah dulu..

sedih banget kmaren-kmaren sempet ilang kontak ama koko
gara-gara napa yah..
dah pada lupa kekna..

skg koko andrew da pindah di new zealand
lebih jauh lagi dari bandung - jogja

koko kerja dsana..
lumayan idupnya dah lebih teratur drpd gw
hehehehe..

tapi masih sama-sama struggling
smoga kita berdua dikasih rejeki yah koko
kehidupan yang sukses, keluarga yang bahagia
tidak saling melupakan

amin...


aduhhhhhhh.......
mau sampe kapan cobaan ni terus berjalan yah...

apa iya aku harus ngaku kalah sama tuhan?
apa iya aku harus balik lagi..

sementara satu keinginanku dari dulu aja belum terpenuhi
ciptoo masih belum bisa maafin aku

kalo boleh..
tolong beri aku jawaban bulan ini
apa yang harus aku lakuin
agar cobaan ini ga berlangsung selamanya

aku pengen punya kerjaan
yang bisa ngasilin banyak duit

pengen punya rumah sendiri
pengen punya mobil sendiri
pengen punya anjing

itu aja...

ngga lagi dicobain dengan utang dimana-mana
respon dimana-mana

iyah aku udah punya usaha sendiri
glambeer house di undip
glambeer corner di unika
freelance web juga..

tapi tetep aja belum nyukupin
belum lagi cobaan itu dateng terus-terusan

mau sampe kapan aku bergantung ma ortu

bulan ini udah coba kirim berbagai lamaran
baru satu yang respon
bikin bar and bistro di kota lama

minggu depan interview
semoga beneran dapet..

aku janji ga bakalan aneh-aneh lagi deh..
please god

w8 don't update #ios8 yet, you #iphone4s

18 September 2014


setelah lama menunggu, akhirnya para fan boy bisa update i devicenya ke iOS 8
tapi seperti biasa, ngga semua device yang bisa diupdate...

buat iphone sendiri, yang bisa diupdate mulai dari iphone 4s, 5, 5c, dan 5s
untuk ipad, yang bisa diupdate ke iOS 8 mulai dari ipad 2, dan ipad mini 1st gen ke atas

jadi inget waktu ada update iOS 6 untuk iphone 3gs
tiba-tiba aja semuanya jadi lemot banget
padahal hpnya baik-baik aja waktu masih pake iOS 5

jadi bikin mikir untuk akhirnya ganti ke iphone 4..

but hold on...!!
rumornya justru itulah yang diinginkan oleh apple

di update iOS mereka sengaja bikin device lu bergerak lambat
sehingga lu beli iphone lagi..

baru kemudian di minor update terakhirnya, iOS 6.1.3
iphone 3gs gw berjalan normal seperti biasa..

meski sekarang kalo pake apps pihak ketiga kaya facebook, twitter, dan BBM
jadi mulai lemot beudz..

tapi lumayan lah kalo dipake buat telp / sms / browsing dan dengerin musik

balik lagi ke iOS 8,

Waktu mau update iOS 8 bust iPhone 4s, ada beberapa yang must diperhatiin..

hal yang baru di iOS 8 seperti widget support di notification center,
jadi lu bisa pasang widget kaya di android untuk apps yang sering lu pake..

terus juga perubahan pada Photos,  Messages,  Design,  QuickType,  Family Sharing,  iCloud Drive,  Health,  Continuity, dan  Spotlight, info lengkapnya di sini

tapi ada juga fitur iOS 8 yang ngga bisa dipake di iphone 4s, kaya fitur integrasi antar-perangkat Handoff, file sharing Airdrop, TouchID, dan API OpenGL ES 3.0 dan Metal.
karena emang membutuhkan hard drive yang ngga ditemukan di iphone 4s.

yang nyebelin lagi adalah, karena ukuran layar iphone 4s yang masih 3,5 inch
bikin tampilan iOS 8 keliatan penuh sesak, dan bahkan butuh scroll untuk bisa ngeliat tulisan pada aplikasi Mail, widget di Notification Center, dan daftar Contact favorit di menu multitasking

dan ini nih yang bikin gw mikir dua kali buat pasang iOS 8 di iphone 4s gw,
semuanya bikin jadi lemot... karena berasa berat banget di iphone 4s yang masih mengandalkan prosesor a5 dan ram 512 mb ini..


nah kann....
mendingan nanti aja deh nunggu update iOS 8.xx nya ajahhh....

am i get to excited

11 Agustus 2014


bulan ini bulan yang beneran berat buat pikiran dan masa depan gw

shoot it neymar!

06 Agustus 2014

Neymar Jr ini adalah pemain bola kelahiran Brasil, yang lagi naik daun taun ini. Cowo kece kelahiran 5 februari 1992 ini keliatan seger banget dibanding dengan leluhurnya opa beckham atau oom CR7..

yang paling gw demen dari dia adalah, bodinya yang slim, senyumnya yang manis, cocok banget dengan kriteria gw, or at least, yang sering gw tonton dari bokep bokep latin. hehehe...

packagenya ngga gede kaya di film sih, tapi kalo disuguhin ini di kamar kmu tiap bangun pagi, sapa sih yang mau nolak?

enjoy!

















Blog Widget by LinkWithin