am i get to excited

11 Agustus 2014


bulan ini bulan yang beneran berat buat pikiran dan masa depan gw

shoot it neymar!

06 Agustus 2014

Neymar Jr ini adalah pemain bola kelahiran Brasil, yang lagi naik daun taun ini. Cowo kece kelahiran 5 februari 1992 ini keliatan seger banget dibanding dengan leluhurnya opa beckham atau oom CR7..

yang paling gw demen dari dia adalah, bodinya yang slim, senyumnya yang manis, cocok banget dengan kriteria gw, or at least, yang sering gw tonton dari bokep bokep latin. hehehe...

packagenya ngga gede kaya di film sih, tapi kalo disuguhin ini di kamar kmu tiap bangun pagi, sapa sih yang mau nolak?

enjoy!

















Its mudik time

24 Juli 2014

Okaay.. setelah semalaman ngga tidur. Pas jam lima pagi tadi cabut dari rumah menuju terminal terboyo semarang.
Tujuannya adalah ke surabaya kemudian lanjut ke pasuruan naik  bus.
Kenapa naik bus? Sebenernya lebih asik naik kereta api. Tapi karena kalo naik kereta, musti pindah dari stasiun ke terminal lagi buat nyampe pasuruannya. Kan ribet.. makanya naik bus ajah
Kenapa  gga naik pesawat? Sebenernya juga dpt tiket murah. 385rb by sriwijaya.. tapi stelah dipikir  bisa lebih hemat naik bus, dan jalur utara ngga terlalu macet karena jembatan comal kan masih keputus.. arus mudik lewat tengah dan selatan..
Jadi why  not kan...
Pas jam 5:27 bus widji  bringkitzzz
Blog ini ditulis untuk mengikuti kompetisi #smartfrenmudik #semangatberbagi dan menggunakan smartfren andromax g untuk koneksi internet, blogging, dan fotochut nya

domestic fight is house stair seasoning

23 Juli 2014

 judul baca: pertengkaran rumah tangga adalah bumbu dalam rumah tangga


besok pagi-pagi bakal mudik buat lebaran ke kampung halaman
makanya malam ini mutusin untuk tidak merem

supaya nanti bisa puas-puasin tidur di perjalanan..
hehehe..

sekarang gw dah pindah kosan lagi, di pleburan semarang
ini daerah pusat kota bingit
ga kebayang bisa ngekos di daerah sini..
harganya murah pula..

di sini almost cowo semua..
paling ngga udah dua orang yang gw tag

dan ada satu keluarga muda
papanya, mamanya, dan dua anaknya yg masih 20 bulan dan 8 bulan
lucu-lucu banget..

tapi siapa seh yang bisa nahan ama papa muda
wkwk.. #evil mode on

cuman gw kan ga mungkin ngerusak rumah tangga orang
jadi ya bisanya ngarep aja dalam ati..

lagian they seem perfect..
secara ekonomi, wajar lah, namanya juga baru mulai rumah tangga
iya kan...

anak-anaknya sehat dan lucu-lucu
berarti mereka juga keluarga yang sangat memperhatikan anak
apalagi mamanya ternyata kerja di rumah sakit bersalin

kalo pagi mamanya kerja, papanya di rumah
setelah mamanya pulang, papanya baru berangkat kerja..
salut buat pasangan yang mau berbagi waktu dan pekerjaan mengurus anak
ngurusin dua babies ngga gampang lhoh
untung aja anaknya manis dan ga rewel

gw suka ajak maen kakak beradik itu klo pas pagi
tentunya pas mamanya udah berangkat, dan papanya pas mau mandi
hahahahahaha... gebleg!
ya ngga segitunya lah..

lucu aja sih, buat hiburan di kosan
sambil liatin papanya yang telaten bgt

tapi pas malem, giliran papanya ga di rumah
mamanya bagian ngurusin anak-anaknya supaya bobo
lumayan bikin deg-degan..
ngga jarang mamanya teriak marahin anaknya karena ga mau bobo

ngerti lah..
mamanya kan cape, abis kerja seharian
pengennya tidur, tapi anaknya ngga nurut

wajar kok.. wajar..
jadi ngga mungkin aku bisa flirty-flirty
xixixi

cuman ngga tau, bausan aja
kekna mamanya marah-marah ama papanya..
nyuruh papanya tidur di luar pula..

dan pas kejadian, emang ada cewe yg lagi maen ama anak-anak mereka
huwaaaaaaaaaaaa.....

gw juga ngga tau juga gimana ceritanya
cewe ini sih baik-baik aja
orang udah sering maen sini dan ngobrol ama mamanya kok

cuman kebetulan hari ini mamanya pulang malem
pas ni cewe maen, mamanya belum pulang
jadi ni cewe maen lah ama anak-anaknya

pas mamanya dateng
terus marah-marah

hahaha...
masak sih papanya macem2 pas nungguin mamanya pulang

ternyata, ngga seperfect yang dibayangkan..
berarti gw masih ada kesempatan!

caiooo

pemilu 2014 udah berlalu..
tapi euforianya masih kerasa pe sekarang..

setelah kemaren disibukkan dengan black campaign dan saling serang antar timses
sekarang semua sibuk melototin hasil quick count, real count, dan juga scan C1 dari KPU

buat yang mungkin tinggal di bulan, atau di kutub utara...

pemilu 2014 taun ini adalah ajang pemilihan umum yang dibagi menjadi 2 yaitu pemilihan legislatif, yang bertujuan untuk memilih anggota DPR, yang kerjanya balikin modal kampanye dari pengelolaan APBN, yang kerjanya bikin rapat, tapi pada bolos sendiri-sendiri..

dan pemilihan presiden yang akan memimpin negara kesatuan republik indonesia selama lima tahun ke depan. adapun peserta pasangan capres-cawapresnya hanya ada dua, yaitu Prabowo Subianto dan  Hatta Rajasa, dan Joko Widodo dan Jusuf Kalla..

dalam masa kampanyenya, Jokowi paling sering menerima black campaign, mulai dari dia dibilang keturunan tionghoa, bapaknya singapur, ibunya sing ngecat, sampe dibilang PKI. Sementara dari pihak Prabowo, sibuk mere-mere, barengan ama timsesnya yang suka nyampah di media-media online..

bahkan terjadi hingga masa tenang dan pada saat pemilu 9 Juli berlangsung..

di masa pemilu 9 jui pun, masyarakat dihebohkan dengan hasil quick count yang tampil di layar televisi, terutama metro TV dan TV One. Metro TV yang dari awal menyatakan dukungannya terhadap pasangan Jokowi-JK ini menampilkan quick count yang menunjukkan kemenangan Jokowi JK atas Prabowo Hatta dengan selisih 4 - 6 persen.

sementara TV One yang merupakan properti dari aburizal bakrie, calon menteri utama jika prabowo hatta menang dalam pemilihan presiden, sibuk mengcounter kenyataan dengan menampilkan quick count yang memenangkan prabowo hatta..


cuman karena ke-oon-annya, TV One pe salah masukin angkanya, sehingga kalo diitung, pemilihnya mencapai 100, 035% nah loh..

hasilnya, tv one pun abis dibully selama beberapa hari di twitland dengan tagar #TVOneMemangBeda. wkwkwk...

makanya kemudian seakan ngga ada yang mau ngalah, beberapa saat setelah Jokowi mengumumkan kemenangannya atas dasar beberapa quick count, timses Prabowo langsung mengcounter lagi dengan ikut-ikutan mengumumkan kemenangan, dengan alasan bodoh. mereka ngga mau masyarakat percaya kalo jokowi jk menang

akhirnya pihak KPU dan pihak ketiga lainnya berusaha menengahi untuk meminta kedua timses bersabar menunggu hasil real count KPU. yang bisa dilihat di situsnya http://pilpres2014.kpu.go.id/

cuman ternyata kehebohan ngga berenti begitu aja. muncul hasil scan C1 yang ngga valid. kaya hasil scan kosong semua, atau angka-angka yang ngga sesuai dengan kenyataan..

kejanggalan disebutkan dari KPU karena kesulitan SDM yang ngga semuanya aware teknologi macam scan, dan upload..

well well... kayanya di jaman orang udah bisa belanja online, update PP dan gambar di socmed..
masih ada aja ya yang belum bisa scan upload...

kenapa ngga uploadnya ga usah di situs KPU, tapi pake instagram, flickr, google+ aja.. kan bisa ditag geolocation juga, difolder2in berdasarkan kelurahan, kecamatan, kotamadya..

bisa dibuka sebagai galeri juga, dan ga ngeberat-beratin bandwidth.. bisa upload pake android pula, iya kan,,,

Inspirasi rumah mungil dan desain interior menarik kali ini menampilkan apartemen seorang art director yang sangat kecil dan hanya muat untuk bednya saja.. bagaimana dia mengakalinya?

home inspiration #21: Smallest Coolest Apartment

30 Januari 2014

Inspirasi rumah mungil dan desain interior menarik kali ini menampilkan rumah ron marvin yang menjadi finalis dalam sebuah lomba smallest coolest apartemen di amerika

Blog Widget by LinkWithin